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CVn profesional
Ayudante de jefe de pastelería con amplia experiencia en la elaboración de dulces en todo tipo de eventos, lugares y reuniones, desde pequeñas pastelerías a grandes banquetes y ceremonias. Amplio conocimiento de productos alimenticios, material de cocina y técnicas de horneado.
Conocimientos y habilidades
– Conocimientos de producción a gran escala.
– Dominio de una amplia variedad de técnicas culinarias.
– Mantenimiento de cocinas.
– Control de calidad de alimentos.
– Conocimientos de salud y seguridad laboral.
– Experiencia en coordinación de equipos de cocina.
– Excelentes dotes comunicativas.
Experiencia profesional
Desde marzo de 2009 a la actualidad, he trabajado en el Hotel Montecarlo, en Santiago de Compostela, como ayudante de jefe de pastelería, realizando las siguientes tareas:
– Control de calidad.
– Preparación de recetas a pequeña y gran escala.
– Desarrollo e introducción de nuevos productos.
– Control de inventario, realización de pedidos y recepción de mercancías.
– Formación de trabajadores.
– Reparto de tareas entre los miembros del equipo.
De enero de 2007 a Marzo de 2009, trabajé en Pastelería Mora, A Coruña, como ayudante de jefe de pastelería, desempeñando las siguientes funciones:
– Control de calidad del producto.
– Supervisión de los niveles de producción.
– Realización de tareas administrativas, como planificación de horarios o nóminas.
– Colaboración con otros jefes de pastelería para el desarrollo de sabores innovadores.
Educación
Centro Superior de Hostelería de Galicia, Santiago de Compostela (2007).