DANIEL CANTERO
CVn:
Especialista en servicios alimentarios con experiencia de más de seis años en establecimientos hospitalarios y con un conocimiento muy amplio de distintas variedades de equipamiento de cocina y técnica de cocinado. Habilidad demostrada en la producción de gran cantidad de platos preparados en un plazo reducido de tiempo.
Habilidades:
- Preparación óptima de alimentos.
- Manipulación de carnes y verduras.
- Técnicas de carnicería y conservación de alimentos.
- Preparación de comidas calientes y frías.
Experiencia profesional:
De 2004 a la actualidad Especialista en servicios alimentarios del "Hospital del Sudeste"
- Mantenimiento continuo en óptimas condiciones sanitarias y de limpieza de los ámbitos de trabajo.
- Creación y manipulación de platos cocidos, fritos, asados o con cualquier otro procedimientos de preparación.
- Servicio de cafetería y platos especiales para pedidos de las habitaciones.
- Seguimiento de todos los procedimientos de seguridad y sanidad.
- Preparación de comidas para un número superior a 1.000 personas al mismo tiempo, en un plazo reducido.
- Limpieza y mantenimiento de cocinas e instrumental utilizado durante todo el proceso de cocinado y servicio posterior de los alimentos.
Formación:
2000 Estudios de grado medio en el "Instituto Pierre Curie"