c/ Cancerberos, 17 3° – 28026 Madrid – tlf: 608 576 xxx – davezq@hotmal.com
CVn profesional
Inspector de alimentos con experiencia y dedicación a su trabajo. Sólidos conocimientos en una gran variedad de potenciales tipos de adulteración y contaminación de los alimentos. Familiarizado en la realización de pruebas analíticas de alimentos, para asegurar el pleno cumplimiento de todas las normas y reglas sanitarias.
Habilidades y cualificaciones
-Inspecciones de alimentos y experiencias de control de calidad.
-Amplia familiaridad con todos los riesgos de contaminación física y biológica, propios de loa alimentos.
-Superiores conocimientos en las técnicas y procedimientos de manipulación de alimentos.
-Sólida capacidad de análisis de leche y productos de uso diario.
-Especial habilidad en la detección de impurezas en alimentos.
-Alto conocimiento en procedimientos y regulaciones sobre pescado y congelados.
Experiencia profesional
Desde 2011 hasta la actualidad, Inspector de alimentos en “Controles alimentarios Salux”.
-Desarrollo de inspecciones sobre empaquetado y producción de alimentos.
-Análisis de muestras, para descartar la presencia de bacterias y contaminación química.
-Investigación de todas las denuncias recibidas, en coordinación con vendedores y consumidores.
-Reunir e interpretar datos estadísticos, en base a las inspecciones.
-Aconsejar prohibiciones de producción, distribución y venta de productos tóxicos o comidas contaminadas.
De 2007 a 2011, Inspector de alimentos en “Alimentarias Regionales”.
-Detección de productos contaminados, usando rayos ultravioletas, filtros y equipamientos científicos similares.
-Mantenimiento y actualización del registro de conservantes autorizados en los alimentos, para controlar su utilización y -cumplimiento de las normas.
Formación académica
Educación universitaria. Licenciado en Ciencias Químicas de la Alimentación.