c/ Eriales, 12 5° – 28023 Madrid – tlf: 615 788 xxx – jacingut@hotmal.com
CVn profesional
Amistoso y agradable jefe de turno del restaurante Subway, conocedor de la dinámica del trabajo y de lo que los clientes esperan. Capaz de servir sandwiches y galletas de alta calidad y supervisar al resto del equipo, resolviendo las demandas y quejas de los clientes.
Habilidades y cualificaciones
-Trabajador convencido de la necesidad de prestar un buen servicio a los clientes.
-Conocimientos sobre las normas de sanidad con los alimentos.
-Habilidad con las matemáticas y para llevar las cuentas de la caja.
-Hábil para la resolución de reclamaciones.
-Informes a la gerencia.
-Reducción de las pérdidas de productos, mediante el chequeo diario de ventas de comida, bebida y galletas.
Experiencia profesional
Desde 2009 hasta la actualidad, jefe de turno en Subway.
-Supervisión de la obligación del personal de llevar guantes en la zona de preparación de alimentos.
-Interacción con los clientes.
-Evaluación de la comida perdida.
-Realización del depósito bancario de los ingresos del turno.
-Control del cumplimiento de todas las especificaciones de limpieza.
-Rotación de los suministros de comida, vigilando las fechas de caducidad.
-Reducción de la pérdida de comida, planeando la cantidad de productos a preparar, teniendo en cuenta las ventas realizadas habitualmente.
-Desarrollo de operaciones de apertura, cada mañana.
-Escribir informes para los empleados de otros turnos.
-Tramitación de las reclamaciones de los clientes.
-Interacción con los funcionarios de los departamentos de sanidad que acudan a realizar inspecciones.
Formación académica
Educación Secundaria.